歡迎來學中文

在台北短時間內快速學會說流利的中國話!

先鋒補習班是一家能讓母語為非漢語的外國學生快速學會說華語的中文補習班。

先鋒在中文教學領域裡,累積近30年的教學經驗,並致力於實用漢語的專業教學 ─ 即以正確發音與華人實際交談。學習漢語使自己理解中國人之間的對話並沒有那麼容易,但先鋒知道該如何幫助您!

在我們的語言學校,您可以獲得您所期望的最高標準的教學質量和服務。我們的教師和懂英語的行政人員會很樂意協助您。

我們以專業和良好的學習環境來教授優質正統的正體漢語文。

我們所教的外國學生囊括所有年齡層,成年人及青少年,及所有社會階層人士。

先鋒語文補習班位於台北南區,鄰近古亭捷運站4號出口。來自台北各地的捷運或公共汽車都很容易抵達先鋒語文補習班。

我們採用各式教學法,有效地教授並提昇外籍學生中文會話能力,包括加強聽、說、讀、寫的能力。先鋒補習班認為以“小班”制學習中文為研習漢語最有效的方法。一對一和小班制,可使您有更多時間來練習會話,而教師也可以有更充分時間幫助您達成您的特定需求。小班制的確可以更快更有效地學到流利的中文。

我們的老師全都畢業於台灣優良大學。先鋒有定期的學生對教師的教學評量。學生的回饋和評估是用來幫助及發展教師教學潛力的來源。我們致力於使您學習到符合您需求的中文。我們根據學生的個人需求來教授中文。也提供中國歷史課程、文化課程、中國古典文學課程和高級商務洽談課程。個人班學生有各種不同語文的需求,我們的中文課程可以專門為您量身打造。

在短時間內學習到說正確中文會話在台北!

 

快速學習到中文(普通話)的中文學校,先鋒補習班是一家私立非漢語母語學生的中文補習班。我們在這個領域有很多的經驗,並專注於實用中文會話;是指以正確發音的實際交談。學習漢語(中文會話/普通話)─ 使自己理解中國人之間的會話(對話)是並沒有那麼容易。先鋒知道如何幫助你

在我們的語言學校,你可以獲得期望的最高標準的教學質量和服務。我們的教師和懂英語的行政人員會很高興幫助您。我們以專業和良好的學習環境的教授優質正統的繁體漢語(中文)和 簡體漢語(中文)。我們所教授的學生是屬於所有年齡和所有階層社會人士的外國學生。
先鋒語文補習班位於台北的南區,鄰近有古亭捷運站4號出口(台北捷運系統),來自全國台北各地的地鐵或公共汽車容易抵達先鋒語文補習班。

我們採用現代語言學院和國際公認bopomofo,以有效地教授各個層面非母語的學生中文會話(普通話)。這包括:聽、說、讀、寫的。先鋒補習班認為以“小班”制中文學習為一體的最有效的方法來研習漢語。一對一和小團體的班制,你可以以更多的時間學會話,而教師以更多的時間幫忙您的特定需求。小班制可以以更快的效率學到流利的中文。

我們的老師畢業於台灣很好的大學。他們在這一領域的教學的訓練和發展是起於台北市先鋒語文補習班。先鋒有定期的學生及評量,學生的反饋和評估是用來幫助以及發展教師的教學潛力。

我們力求使你的中文研究是符合你的實用的需求的。我們根據學生的個人的需求來教授中文。也提供中國歷史課程,文化課程,中國古典文學課程和高級商務會談課程。個人班的學生有各種不同語文的需求,並 滿足他們各自各的特別的需求。

課程介紹

課程表

Beginner Group, Level 1 & 2 (Chinese 1 & 2) :10 – 12pm ( starting in October 25, 2018  for 8 weeks)

Beginner ( 3-1 ) class -Level 1,there are 2 student waits for small class(P.Chinese 1) -Restart in April

We have One-on-One & small classes on Saturday and Sunday: at 8:00 to 5:00 pm (flexible hrs)


GOOD NEWS:  In response to the US government’s decision to grant the ROC(Taiwanese) passport holders visa-free entry into the US for a stay up to 90 days starting from September 15, 2018, the ROC government has decided to extend visa-free stay for US passport holders in the ROC from the current 30 days to 90 days starting from the same date. 2018/09/15

© 2018 Copyright Pioneer Language Busiban
- made by bouncin